Ищу я на Земле потерянное имя

Ночь темного забвение Души
Несет в себе разочарование
НЕТ НИЧЕГО, а ум лишь щит -
От эфемерного меча  страданий

И растекаясь рябью по воде
Туманом мысль прядет тенеты
Мне снится сон, что нет меня нигде
И я плыву, держась за мысли эти

Ты раствори иллюзии печаль
Наполнись огненною силой
Сорви туманную ума вуаль
Став Глубиной Сознания непостижимой

В огне увидишь образ памяти себя
Сиянием чистоты неизъяснимой
Ну а пока... в проекциях ума
Ищу я на Земле потерянное имя

25.07.17


Рецензии