Закономерность 446

- Рассмотрим число "3" как закон и мера! Можно ошибиться 1 раз, возможно, два, но если это повторится и в  3-й раз — то это законо'мерность. То есть преобладание в человеке этой склонности превышает здравый смысл... Конечно, это не говорит о том, что на человеке надо ставить крест, — напротив, оповещает о том, как надо вести себя по отношению к нему, чтобы не навредить обоим!

25.07.2017 / "Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз". (от Матфея 18:21-22)


Рецензии