Сказавши раз, люблю, не отрекайся...

Сказавши раз, люблю, не отрекайся,
И дело вовсе не в словах,
На чувствах, просто не играйся...
Любви, порывах, очагах...

Не рань, измученную душу,
И тело ты не истязай,
Лишь похоть на любовь, обрушив...
Не попадёшь, ты точно в рай...

Лишь пошлость утолив, поймёшь,
Увы, как низко ты упал...
И чувства, променяв на ложь,
Себе, сам в душу, наплевал....


Рецензии