Мой КЭШ

Я живу в режиме"Он-лайн",
Ездил раньше бомбить на вокзалы.
Без"Б" срываю в рулетку КЭШ,
Ведь я в своей жизни хозяин.

Куплю я на "Боны" Маракеш,
Хотя мечтаю о Канарах!
Так и проходит мой жизненный ТРЭШ,
Помалу купаясь в капиталах.

Пусть все говорят:
"Выскочка и Лошара"
А я попивая фирменный ФРЭШ,
Всем улыбаюсь из аэровокзала
Откуда лечу на Бангладеш.


Рецензии