Жжжууу

Жжжууу
Коровкой
Божьей
Пробегу
По коже
Найду
Дорожку
Что прямо
К ушку
Жужжа
Усядусь
На твою
Серёжку
Скажу
Я счастье
Тебе от бога
Скажу
С душой
Так много
Лаская
Сердце
И ты поверишь
У нас с тобой
Одна дорога
Возьмёшь
За крылья
Букашкой
Малой
Которая уже
Так значит
Много
Я так красив
Своей раскраской
И чудо
Будто бы
Собою я
Из сказки
В ладонь
Посадишь
И нежностью
Погладишь
Улыбчиво
Уснёшь
Проснёшься
А я тем утром
Прижат
Обласканный
Твоею
Грудью...
ОгО


Рецензии