Не разделю

Не разделю
Возненавидишь
Отдамься
Измену
Прошлому
В поступке
Вдруг
Увидишь
Понять
Спешишь
С поверхности
Губами
Поцелуй
Снимаешь
А в сердце что
Совсем
Не замечаешь
Возможно
Что приятно
Но посути ранишь
Любви
Одной себе
Так сильно жаждешь
И ждать
Развития
Не твой характер
Знакомство
Страстью
Пыл
Постелью
Отношений
Поза
Не разделю
Сожмусь в камок
Отторгнутый
В обиде
Возможно
Пожалею
Переживу
Зато останусь
Совестью
В душе
В пристойном
Виде
Пускай
От злости
В спину разговоры
Скорее
Памятью
Твоею
Згину
В грехе родяться
Дети знаю
Но разве быть
У них судьба
В счастливых
Не разделю
Всю целиком
Вину
Собою понесу
Уйду
И лишь такою
Полюблю
Пускай
Ничем не тронутую
Свою
Звезду
Года пройдут
Умру
Но зная придёт тот час
Я буду успокоенный
                ОгО


Рецензии