Не бойтесь сломать нос!

Ищите точных и быстрых ответов,
Как бы не был сложен вопрос,
Не просите ничьих советов,
И не бойтесь сломать нос.

Захотите нырнуть в прорубь?
Не считайте  до десяти.
Захотите счастливой доли?
Не сидите на тёплой печи

Проживайте день, как последний,
И любите, как в первый раз...
Кто божественной воли наследник,
Должен действовать - здесь и сейчас!


Рецензии