Посвящается Майе

Как в руках кружева, через пальцы песок,
И как терпкость вина или шум голосов
Далеко от меня, но все ближе порой
С кем-то рядом, одна, очень редко со мной.

Не словами, не встречами полон наш календарь
И не вечными будем мы и не прошлого жаль,
Никогда не расцепится крепких звеньев пути
И не обесценится, сколько б нам не идти.

Обнимая тебя слегка и беззвучие шагов,
И далекие берега твои, миллион островов,
Только чувствую ты вокруг и незримый твой зов
А я в ветре и сумерках, тишине твоих снов.

И не временем меряем нашу мы глубину, 
И не километрами, за страной страну
И границы сотрутся, дай им заново слиться
И во сне и в реальности снова с теми же лицами...


Рецензии
Жаль,что такое хорошее стихотворение посвящено не мне...(

Ольга Обо   16.02.2018 15:06     Заявить о нарушении