Не умирает этот вальс

Не умирает этот вальс -
Моей любви. моей последней.
Я приглашаю снова Вас,
На поцелуя лёгкий ветер.
Я приглашаю снова Вас
И всё, конечно, не случайно.
А начинается вдруг тайна
Всей недосказанностью глаз...
Я приглашаю Вас на вальс,
И я запутаюсь, поверьте,
В метели платья круговерти
Чтоб вместо ветра целовать
Рук убегающий полёт
И Ваше всё прикосновение,
И даже губы, что потом,
Прижавшись, вспомнить не сумеют...


Рецензии