Стучит мое сердечко в такт
Тик-так,тик-так,тик-так,тик-так.
Молитва то и Божий страх
Леченье душ к спасенью шаг.
Твори молитву день-деньской,
Делай дела,молитву пой.
И в миг расстанешься с тоской
Получишь радость и покой.
Во всем на Бога уповай
В молитвах Бога воспевай.
Твори добро,добро твори
И Боженьку благодари.
Жизнь пролетит как-будто сон
Сердца пусть бьются в унисон.
Доверься Богу одному
Только вперед,иди к Нему.
Надежда и спасенье Бог
Лишь с ним спасенье от тревог.
Не суетись и не грусти
Бог помогает крест нести.
Не даст Бог больше сил твоих
Накормит Бог и напоит.
Не предавай,не предавай
И от креста не отступай.
Кто со смиреньем крест несет
Того и Бог всегда спасет.
Он ждет когда попросим мы
Спасти нас из кромешной тьмы.
Спаси нас Господи,спаси!
Прости нас Господи,прости!
И помоги сильней нам быть
Не дай нам души загубить.
25.07.2017г. 15.10
Свидетельство о публикации №117072506117
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 28.09.2017 17:10 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 28.09.2017 20:04 Заявить о нарушении