Лучиком робким в моё оконце...

Лучиком робким в моё оконце,
Сегодня заглянуло солнце.
Остановилось на лице,
Потом посидело на столе.
Я с улыбкой подошла к окну,
Заходи, дружок, тебя я жду,
И всегда очень рада.
Ведь твой приход, это награда...
У нас, что ни день дожди льют,
Они людей с ума сведут.
Им ни конца, ни края нет,
Когда закончатся? Секрет,
Он простым смертным не известен,
Достал уже, скажу я честно.
Тебя же солнце я люблю,
И каждый день с надеждой жду.


Рецензии
У нас сегодня тоже погожий, солнечный день, ни капли дождя.

Ирина Михеева 4   25.07.2017 20:39     Заявить о нарушении
Вот и у нас ни капли не упало, и веселее сразу стало, дай Бог, чтобы и завтра день погожий был.

Светлана Боголюбова   25.07.2017 21:25   Заявить о нарушении