Старый сон

А утро заиграло светом,
Янтарных, радостных лучей,
Улыбкою отправив следом,
Чтоб стал сегодня пободрей.
 
Игра листвы не знойным летом,
Напомнит, что была весна,
И солнце бесконечно светом,
Воспоминаньем грудь тесна...
 
Своей душою неодетой,
Пленён тенистой тишиной,
И набегает шелест с ветром,
Листвы зелёною волной.
 
Сегодня блеск воспоминаний,
Отдам мечтательным лицом,
Но уж спокоен, без терзаний,
Я наслаждался старым сном...
 
22.07.2017г.


Рецензии