Поворот

В клочья этот мир порвать,
На фоне атомной войны,
Терпеть, забыть и ждать,
При свете стонущей луны,
Окурки снов, обрывки фраз,
Тепло и холод голосов,
Остановить здесь, все, сейчас,
Не позволяет мир богов,
Вдыхая грязь, усталость, крах,
Бежать по сломанной тропе,
Я вижу только боль и страх,
Они со мной наедине.


Рецензии