Зачем?
Зачем разбросаны иголки на пути?
Зачем мы смотрим в мир закрытыми глазами,
И почему боимся шалостей судьбы?
Зачем ступени опадают перед нами,
Когда до цели остаётся верный шаг?
Зачем играем словно картами годами,
И почему мы прячем свой победный флаг?
Зачем нам плакать, если мы хотим смеяться?
Зачем смеяться, если грусть царит в душе?
Зачем любить нам тех, с кем хочется расстаться,
И почему мы терпим подлость в тишине?
Зачем мы портим разум грязными словами?
Зачем врагу на ужин сердце подаём?
Зачем мы счастье рвём своими же руками?
Зачем мы жадно в темноту себя ведём?
14:45 25.07.2017
Автор - Георгий Варгас
Свидетельство о публикации №117072506034