Балкон

Я помню, как ты красила балкон,
Но кистью не хотел взмахнуть ни разу я.
Маячил где-то сзади, как долдон,
И что-то очень ценное подсказывал.

И помню, как завидовал ему -
Балкону, на котором ты на корточках.
И до сих пор не знаю, почему
Я кубарем не вывалился в форточку.

Как не упал на выкрашенный пол,
К тебе прильнув от боли настороженно
И наблюдая меж халата пол
Всё то, что под халатом расположено.

И на щеке моей одеколон
Твои ступни бы обонял навязчиво...
Кому достался крашеный балкон?
Халат и ты. На корточках сидящая.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.