Танцевальное рондо

Танцевальный зал, старомодный бал,
Канделябр над ним горел – сто свечей.
Я с тобою танцевал, руку-сердце предлагал.
Оттого оркестр играл веселей.
Вальс счастливых нас там и повенчал ...

В зале я стоял, о тебе мечтал
И в фантазиях своих был смелей,
Но, увидев вдруг тебя, я дар речи потерял.
Танцевальный зал.


Рецензии