Усталая птица
Годы немалые.
Сколько она полетала.
Ветер трепал ее.
Птицу усталую.
Гроз повидала не мало.
Но не грустится.
Юные птицы.
Встали опять на крыло.
Усталая птица.
Вновь повторится.
Значит ничто не прошло.
Свидетельство о публикации №117072505975