Я вдруг пошёл совсем слепой от слёз...

Я вдруг пошёл совсем слепой от слёз,
Не ведая пути в Краю Потери.
Увидев всё. Но до конца не веря.
Надеясь вслух, что это не всерьёз.

Что я искал? Вчерашнего Меня -
То эхо, что ночной приносит ветер...
И пулю в лоб пуская на рассвете
Я верил в то, что не прожить и дня.


Рецензии