Мой ангел...
Путь не близок…
Еще нам делать и игрой,
И жизнью, дивно озорной
Все бумеранги, -
Тень ошибок…
Наша фортуна,
С ней так больно
Еще нам делать жизнь другой,
Кричать: «Долой!», молить «Постой!»…
Трепя те струны,
Чем довольны…
Наше терпенье!
Вот загадка…
Его дарю я то другой:
То ты другому, кто с тобой:
Мужчин уменье
Жить так сладко!
Желаний чары:
Умиленье,
Проникнуться чуднОй игрой,
Но с тем, кто честен лишь с тобой,
Кто взял удары
Как спасенье…
Все понимаем…
Мир у ног!
В безумной его силы страсти
Нам Бог дал так немного счастья!
Не отнимая…
Тем сберег…
Свидетельство о публикации №117072500593