Непохмелённость зла

Осколочная трель водочного стекла
Пролитая лежала под проходившими ногами,
Невидимая чья-то досада и печаль
Болталась в мате с трясущими руками.
Не замочив сухую глубину гранённого стакана,
Душа непохмелённой ушла из тела
Без крика и скандала.


Рецензии