Памяти погибших моряков

Ленточки вьются по ветру морскому,
Знамя приспущено, матросы молчат,
В память погибшим братишкам
Души не ноют, скорбят.

Отдали жизни и души
Вдали от родных берегов,
Глаза не увидели суши
И не согрелись у родных очагов.

Море родное приняло их,
Чайками стали их души,
Скупою слезой питается стих -
Помним о вас, братишки!


Рецензии