Поездка в Чаплыгин

Ездила не так давно
В Чаплыгин я,
И там что...
Там курицы и петухи,
Хрюшки и утята,
Хоть была не так давно,
А хочу вернуться вновь.
Но ездили мы  не на долго,
Снежку оставили мы одну,
И она пошла в тоску.
Мы приехали сюда,
И Снежанка не пошла,
Тогда в тоску.
И это правда, я не вру.


Рецензии