Эх, муха, невесёлое житьё
Эх, муха, жизнь опять берёт своё"
"Ты, барин, об этом не слишком не тоскуй,
Я--как Тёркин; опять паучий сабантуй!..
Мне, барин, знаешь, тоже тяжело,
Всё время достаёт паучье зло,
Но мухе можно смело всё летать,
Я смертн--мне в аду ведь не страдать;
Ты можешься оказаться с чёрным псом,
Но только не тоскуй всегда о том,
Ты только по жизни всё иди смелей--
И счастье ты найдёшь в душе своей!"
25 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072505836