В старости девочки приедут к тебе сами!

-"фима,ты знаешь,что
такое старость?"
-"Это когда "девочки
по вызову"едут на
машине с красным
крестом!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь без  без девочек не
представляешь?
Значит,ты ещё-мужчина!
В старости,они сами к тебе
приедут,знаешь:
На красивой,с красным
крестом,машине!


Рецензии