Время детства

Время детское - время детства!
Перепрыжкой гаражных крыш,
Добротою соседского сердца
Улыбается черный малыш.

Угольки с любопытством пытают
Проходящих,случайных людей;
Удивительно медленно тают
Стрелки-цифры счастливых дней.

Он все там же в стране Неверленде.
Я бы с ним полетел! Но нельзя!
Не поймет меня взрослая Венди,
И не примут пираты-друзья.

25.07.2017


Рецензии