Солнце бей лучом в ненастье

Прячут тучи нас от солнца-
Держат холод над землёй,
Дождик в роли вредоносца
Мочит всех всё под собой.

Небо в ураган играет
Всем несчастье раздаёт,
Долго очень всех марает,
Холодком всех «достаёт».

Вся планета под ударом
Злой стихии из небес,
Летом мы имеем раны
Солнце – «лекарь»  где ты есть?

Хоть тайком бы залетело
Принесло лучей – врачей,
Подлечить бы нас успело
Стало б нам всем веселей.

Солнце бей лучом в ненастье
Бури быстро разгоняй,
При объявленном икс – часе
Нам  надежду подавай.

Чтобы ультра – фиолетов
Луч лечил нас от тоски
Чтобы были этим летом
Все здорОвеньки  людски.

 


Рецензии