Целую губы твои, страстно...

Целую губы твои, страстно,
Прижав тебя, к своей груди,
Всё твоё тело, мне подвластно,
Меня собою, остуди...

Я весь пылаю в сладкой муке,
И я горю уже, огнем…
Ласкаю нежно, твои руки,
Мы вместе, лишь с тобой, вдвоём...

Целую шею, ты вся млеешь,
Спускаюсь и ласкаю грудь,
Ты стонешь и еще краснеешь,
Стараясь в низ, рукой скользнуть.

Рукою, проскользнула ты,
И нежно сжав, мне улыбнулась,
В потоке страсти, остроты,
Всем телом, нежно изогнулась...

Невольно руку опустив,
Я ощутил, твоё тепло…
Я был не груб, не суетлив,
Но сердце, так в груди пекло...

Одежда, медленно слетела…
Но мы с тобой, уже сплелись,
Ты говорила, что хотела…
Чтоб воедино, мы слились...

Чтоб я вошел в тебя, пылая,
Чтоб наслаждался я тобой,
И я, любовью весь, сгорая,
Поддался страсти, внеземной...


Рецензии
Автор сегодня в ударе нежных чувств!
Невероятно пылко!
Просто нет слов!
Благодарю! Настолько всё реально))

Спасибо За Стихи   28.07.2017 07:39     Заявить о нарушении