И Он воскрес в священный день...

И Он воскрес в священный день
Своею плотью светозарной,
И с высоты сверкнула тень
Всей широтою благодарной.
Сияло тело в небесах
Обетованных и приветных,
И у Всевышнего в глазах
Взыграла радость в бликах светлых.
Лучистый ангел увенчал
Его, блистающей короной,
И с Магдалиной обвенчал
Еще при жизни чудотворной.


Рецензии