А, если это - любовь

Как увижу ее,- не дышу,-
Так и быть, про любовь напишу.
Рядом с ней мое сердце стучит,
А зовут ее чудно - Лилит!

Издали в ней порода видна,
И полов не смущает война.
Год назад предсказали "волхвы",
Что еще раз любить будешь ты.

Их тогда не поверил словам,-
Я по-жизни решаю все сам.
Но приходится даже и Львам
Подчиняться Небесным Весам.

Никуда от судьбы не уйти,-
Против волн нет смысла грести,-
Принимай, счастлив будь, не бухти!
Это твой год и время цвести!

Мирозданья закон очень прост:
Что живет - отцветет и умрет...
Но не будем о грустном, друзья,-
К новой Жизни! Поднять якоря!

              25 июля 2017


Рецензии