Ты слышишь?

А сколько их, что с Магией играют.
Ведь людям в глупость вляпаться не лень.
Ты слышишь, твоё имя повторяют,
Ни раз, ни два, а тысячи раз в день?

Бубнят его, вплетая воск от свечек
В нить красную, узлами, как печать.
Шьют кукол, обрекая их на вечность,
Носить твой образ, копиями стать.

А сколько раз очередное фото,
Из фотосессии, где ты хорош собой,
Являлось инструментом для кого-то,
В корявых ритуалах в час ночной?

Как ты живёшь, всё это понимая,
Заложником двуличности людей?
Ты слышишь, твоё имя повторяют,
Ни раз, ни два, а тысячи раз день?


Рецензии