Желанье

Любила...
Так неистово, так страстно.
Как жаль...
Не понял ты меня.
Свои ты предпочтения
Монете золотой отдал.
Нет!...
Не могу, за это осуждать я,
Желаю только одного...
Чтобы стрела амура,
Достигла сердца твоего,
Чтоб те же чувства испытал,
Что испытала я...
Возможно...
Лишь тогда
Биенье сердца,
Заглушит звон
Бесчувственных монет.
И запоет соловушка - душа,
Любимой песни.
Рассказывая ей
Про райские сады
И про огонь любви...
Горячим языком
Умеющий растапливать
Холодные сердца.


Рецензии