искрись

Мы меняем девятую жизнь на восьмую,
Прыгаем со скал в бездну,
пьем терпкое,
у нас руки крепкие и взгляд меткий,
                в наших жилах юность плещется 1 к 2 с текилой ольмекой.

Оближи ее соль с запястья,
она такая красивая в этом лазурно красном,
такая живая,
дикая
Танцует на краю края под звездопадом

Мы безумные дети,
тысячи километров,
тысяча и одна ночь сказок,
                от рассвета и до рассвета,
Реки,
люди,
ладони,
пещеры,
луны,
                мы самые первобытные на этой планете,
Первооткрыватели самих себя,
Первовскрыватели мира.

Люби крепче,
дыши глубже,
обнимай невозможно сильно,
                как умеешь будь искренним, отсекая ненужное.

искрись вечно.
Люби(мый)


Рецензии