Душа-асбестовая глыба,

Душа-асбестовая глыба,
На сердце холод ледяной.
Спасибо,милый мой,спасибо,
Что сделал ты меня такой.
То прядь волос перебираю,
То рассуждаю о судьбе,
Из своей памяти стираю
Воспоминанья о тебе.


Рецензии