Ученики Мага

Мы верим в волшебство и чудеса.
Читаем по ночам стихи по звёздам,
И утверждаем смело и серьёзно -
Нам вторят Лунным светом небеса.

В ладошках наших линии любви
Плетутся в кружево причудливым узором,
И солнца луч, скользя по коридорам,
Смеётся, окликая нас:
-Лови!

Мы любим дом, где Магия живёт.
Там скрыты от несмелых взглядов тайны,
И каждый человек, пускай случайный,
Здесь что-то очень важное поймёт.

Мы учимся по-новому смотреть
На мир - чуть больше сердцем открываться,
А Магия лишь кончиками пальцев
Коснётся, чтобы снова улететь.

Через леса, озёра и поля,
Она парит, не ведая сомнений,
К тому, что снова в шаре ждёт видений
Из чистого, как слёзы хрусталя.


Рецензии