Чтоб ни хвалили, ни ругали Молитва 9

Ради страшной скорби дня,
Что так сильно дух сковала,
Боже. сделай, чтоб меня
Ни хвалили, ни ругали!

Только так угодно ли
Это Божьей, чистой воле,
Не огонь ли попалит,
Если в жизни быть без боли?

Ты реши, как нужно мне,
Я смиряюсь со страданьем,
За него мне смерть в огне
Меньше мстит напоминаньем...

25 июля 2017


Рецензии