Как приятно проснуться порою

Как приятно проснуться порою
Ощущая здоровье в себе!
Без мигрени и без геморроя,
Улыбаясь фривольно судьбе.
Как прекрасно порой улыбнуться
Проходящему рядом с тобою,
И к удаче своей повернуться,
И объять её сильно собою!
Хорошо будет, если однажды
Озарит тебя светом любовь,
И проблемы станут не важны,
И в жилах играть будет кровь.
Хорошо будет, если же сможешь
Побороть ты гордыню и страх,
И душе своей вспыхнуть поможешь,
Сделав в жизни правильный шаг!


Рецензии