Краткая история падения от П до Ц закос под блатня
А что, нельзя?! Вот так возникло П.
Ну... что про Коляна?... Женат.Завод.Станок.14-й разряд.
Нормальный в общем парень! Буду гад!
Пиджак подсел со свадьбы. Не беда...
Тому причины есть - пивко... года...
Упорствуя в своём капризе, он даже галстук нацепил.
На свет явилось И.
Хотел пойти с женой... На грех дела у той...
Тишком колечко снял... Ба! Будто холостой!
Шёл долго..думал...вспомнил Зинку! Направился он к ней...
Так появилась З в истории моей.
Та, будто подгадав, три дня поголодав, цвела!
При этом пахла! Шанелью! Во дела!
Колян почти не виноват! И нет седИны в бородЕ!
Однако ж... наступило Д.
Не виновата З! Он сам пришёл... Пивко...
Начав, сойти с дорожки нелегко....
Запутался Колян. Заврался он везде.
Всё кончилось разводом... Е!
Вы ждёте от меня логический конец?
Тот, что рифмуется со словом "холодец"?
Но кукиш вам, на..! Жена простила Коляна!
Забыто дифлопэ (гори оно огнём). Ликует вся страна!
Мораль проста. Коль жрёшь полста, не кушая при этом канапЭ,
Забудь про дифлопЭ!
Свидетельство о публикации №117072500552