Судьбою русского народа...
Так озабочен Вышний Свет –
Идут потери год от года
И гаснет наш менталитет.
Засилье крови инородной!
Невосприимчивость на зов
Своей Державы благородной
И разрушение основ!
У власти много иностранцев
Из чужеродных нам племен,
Что в поле нации славянской
Хотят создать Армагеддон…
Законы приняты такие –
Национальных нет идей!
Ограничения в России
Для коренных своих людей.
Для россиян! Не только русских –
Татар, бурятов и башкир…
В контроле алчном все ресурсы –
Желанье подчинить весь мир.
Ведь «благодетели», Мамона
Ведут к упадку всю страну
И продвигают те законы,
Где нет единства на корню!
Им растащить бы все богатства
Страны богатой и большой! –
Вот и идут на святотатство…
Вредят России всей душой.
Но только… русичи сумели
Свой Дух и гордость сохранить
И смогут всё ж – при всех потерях!
Приоритет восстановить:
Трудиться вместе всем народом
Для Возрождения Руси
Национальной связью Рода –
Но в направленьи Светлых Сил!
Есть люди Разума Святого,
Что души предков возродят!
Закрыть для Нелюдей готовы
Контроль, засилие и смрад!
Объединяя все народы
Духовной верою страны,
Ведут к Эпохе благотворной –
В Свет Беспредельности, Весны.
Давайте, вместе им поможем
Пороки тьмы преобразить!
В единстве всё сумеем, сможем –
Ведь нам же в новом мире жить…
Свидетельство о публикации №117072505516