СМыслы 1. 3

Иногда не нужно считаться с чувствами других, потому что это воображаемые чувства других.

Если танцую не я вместо меня, то я — та, кто это знает!

Ты погибнешь, когда пожалеешь себя.

Слова, занесённые в Красную Книгу.

Кто берёт от святого без благодарности, как должное, становится должен Небу.

И можно писать стихи, подобные шифру, который понятен лишь Богу. Но Бог понимает и без слов. Просто душа хочет петь даже в оковах.

Разум — обоюдоострое оружие.

Равенство — это плечом к плечу.

В чужом аду шахтёром. Сам в себе —визитёром.

Важное условие передачи опыта людей друг другу — добровольность.

Русский психоанализ парадоксален до бескрайности.

Слёзы нужны ль убитым?
Живым — нужна сила!
Как ненавидеть гада без слёз по убитым? Правильно осознать. Повышать процент Полианны в мировоззрении пропорционально встреченному гадству.

Вселенский Бухгалтер  - Великий Дворник в полях бесконечной красы.
Если Ивана убивать будут — будет он драться. А если сам себя убивает — за него кто встанет?
И думает Мать, как Ивану помочь. Неужто допустит, чтобы так его Мать от сна будила, собою заслонив? Так ведь так их обоих убьют! Раньше вставать надо! Мать живая нужна. И еще как нужна. В ней — та мудрость, что одолеть змея лютого поможет.

Дно иллюзии дано, чтобы от него оттолкнуться в реальность.

Уничтожить гада можно только в себе.

Кактус оппозиции.

Попытаться словами написать о том, о чём словами невозможно. Но нет невозможного, сердце знает.

Айкидошника переайкидошить — не зависнет ли от парадокса?

Как сотрудничать с людьми, если с ними не общаешься?

Действительно ли мужчины считают, что птица может летать на одном крыле? Или одно крыло равнее другого?

Дом строгого режима.

Лежать в направлении цели можно долго. Особенно если спишь.

Двойственность чувств — из двух источников они идут.


Рецензии