Еще раз о Мастерской Магии

На полках хранится бронза,
А в бронзе сокрыты тайны.
Однажды войдёшь и вдруг убедишься сам.
Металла простого проза
Коснётся души случайно,
И время пойдёт иначе, назло часам.

Застыла на полках дерзость,
Не ведая притяжения
Земли, унося с собою за облака.
Нелепо глядеться в бездну,
И в страхе считать мгновенья.
Серебряных бликов магия так легка.

Свечей разноцветных слёзы -
Не стражники сожалений,
Они лишь творцы волшебной игры огня.
Не ведая симбиоза,
Лишь тают от откровений,
Печать наших тайн внутри горячо храня.

Магических сил крупицы,
Как реки, стремясь к единству,
Однажды пробьются к каждой судьбе людской.
И пусть только единицы,
Прочтут это без ехидства.
Желаю им встречи с магией в Мастерской.


Рецензии