***

Шаг, шаг, шаг, шаг,
Ты хочешь верить: недуг - не факт.

Шаг, шаг, шаг,
Врачи, больницы, со смертью пакт.

Шаг, шаг,
Напрасно ищешь надежды знак.

Шаг,
Пришло смиренье, болезнь - твой враг.

Шшш..,
Ровней дыханье, минорней такт.

-/-/-/
Есть лишь усталость, да будет так.

Шах, шах, пат, мат,
Старухой с косой порван контракт.

Взмах, взмах, взмах, взмах,
Душа все выше, до встречи .. в снах.


Рецензии