Как же страшно любить чужого

Ты придешь ко мне в понедельник,
А во вторник я выложу стих.
Ты прочтешь его непременно,
Откровенные строки, а в них

О том, как страшно любить чужого,
От ревности умирать.
Любить тебя безусловно,
И об этой любви молчать.

Что нет сил улыбаться другому,
Что не хочу я тебя забывать.
И на пару часов в неделю,
У другой тебя воровать.

О том, что твой чарующий голос,
Елей для моей души.
Мой шикарный, лучший мужчина,
Как жаль, что не любишь ты.

Как сложно с грехом срастаться,
И как просто себя обмануть.
Как сладко тебе отдаваться,
Но бояться сказать «люблю».

Но больше всего на свете,
Боюсь, что когда то скажу:
«Прости меня, мой любимый,
Но замуж я выхожу».


Рецензии