Сказка-небылица о красивых птицах - 50

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Милорд считает, что прелестнейшие леды призваны лишь украшать бытие и жизнь самцов, удовлетворяя оных чувствования.
Воспринимая нежнейшие создания  как декор иль украшенье - предмет гордости,  милорд  относится к лебёдам  как к вещам,
Призванным удовлетворять запросы и желания  сильной половины союза разнополых особей  в моменты интимного слияния.
Графа патриархальные замашки,собственническое отношение к слабому полу не принимают в расчёт,что у лед имеется душа.
С точки зрения графа для брака не обязательно наличие взаимных чувств - общепринятых гарантов счастливого супружества.
Покорная,послушная красава-леда сродни красивой вещи-украшения,коим можно любоваться и использовать по назначению,
Обязана скрашивать жизнь, ублажая бзики вожделеющей страсти сильной половины - сосредоточения стоицизма и мужества.
Вовсе не помышляя  стать  примерным супругом,  неисправимый донжуан  и впредь намерен  потакать  неуёмному влечению,
Используя представительниц прекраснейшего пола  лишь для забав-утех взыгравшего либидо, генерирующего любовный ток.
Лебёды зеленеют от зависти  к одноразовой сопернице,  добившейся интим-аудиенции  титулованного импозантного милорда.
Нежную чувственность первостатейных красав высшего света вмиг опьяняет сладострастья концентрированный крепкий сок.
О незабываемых ночах с горячим темпераментным самцом  грезят наяву  и легкомысленного нрава леды определённого сорта.
Не принадлежа  к категории  порядочных джентльменов,  приятной наружности милорд  флиртует  с каждой встречной ледой;
По высшему разряду оказывает ледам неравнодушия-внимания всяческие знаки,  достойные великосветских красав-чаровниц;
Обольщая нецелованных юниц,срывая первоцветы целомудрия,в кругу аристократов похваляется очередной амурной победой.
Бесконечные любовные романы эпатажного милорда  подрывают устои  высоконравственного общества величественных птиц.


Рецензии