Вчерашний день
в безмолвной невесомости паря,
вчерашний день был ветром унесён,
оторванным листом календаря.
Его назад уже нам не вернуть,
и только еле слышно: было...было,-
успел на ухо ветер мне шепнуть,-
былое покрывая новой пылью,
как эту стопку выцветших газет...
Стоим вдвоём на старом чердаке,
и смотрим, как вползает лунный свет
сквозь кровлю в обветшалом потолке,
и... бездну лет прощаний и прощений…
Светает, - говоришь ты, - новый день
к тебе сочится счастьем через щели.
...А я ищу и не найду нигде...
Свидетельство о публикации №117072505427
Адилия Моккули 14.11.2017 18:45 Заявить о нарушении
Татьяна Рыбакова 2 28.12.2017 13:20 Заявить о нарушении
.....¨¨¨¨¨¨¨¨¨★
.....¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
....¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o*
...¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o*
..¨¨¨¨¨¨¨***o***
..¨¨¨¨¨¨**o**♥*o*
.¨¨¨¨¨**♥**o**o**
Адилия Моккули 29.12.2017 11:08 Заявить о нарушении