***

Что в жутком триллере одном
Дымит и плавится Стихира -
Творцу и сумасшедший дом
И нехорошая квартира.

Здесь день и ночь накал страстей,
Но инквизиторы покойны -
Чем громче гул идёт по ней,
Тем глуше власть в первопрестольной.


Рецензии