Люди цветы
А гвоздики многолетники.
И прошли сквозь бури,грозы
И теперь седые как подснежники.
Но на перекор всем непогодам
Мы "цветём"и вновь не унываем
И назло всем горестям,невзгодам
О себе ведь мы не забываем.
Если надо станем одуванчиком
Ну а захотим и вновь изменимся.
Зацветём красивым мы тюльпанчиком
В новый сарафан опять оденемся.
А весной вновь расцветём мимозой
Недотрогой и чуть,чуть ершистой.
Если даже в сильные морозы
Остаёмся мы с душою чистой.
Ну а летом станем незабудкою
С синевой в глазах лучистых.
Увидав застынешь на минутку
От красот необычайных,чистых.
Осень настаёт и вот мы астры
Пышные природой облюбованы.
И цветут цветы словно костры
И мы смотрим буд то зачарованы.
Но зима настанет и как можем
В норму мы приводим жизнь свою.
Ведь цветы так на людей похожи
Всё о них я расскажу,не утаю.
Свидетельство о публикации №117072500540