Из парадоксов взаимовыгодности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЗАИМОВЫГОДНОСТИ..."
Теща присматривает за моими детьми каждую субботу... А я взамен присматриваю за ее дочкой каждый день.

Мой ответ:
Известно – миром правит выгода всегда!..
А я ещё взаимовыгодности уважаю –
Я тёщечку от доченьки периодически спасаю,
Она ж меня "стограммит", иногда!..


Рецензии