КЛИН

Нашла я клин, которым вышибают
Другой, который ну как в горле моём кость!
И буду вышибать, пусть больно, знаю...
И наконец, о чём мечтала, всё сбылось.

Удар, ещё удар... и боль исчезла...
Ушла печаль, мне радость возвратя.
Душа моя из пепелища вдруг воскресла.
И сразу закипела жизнь моя.

Любовь и радость достают сейчас до неба!
Я жизни каждое мгновение ценю!
Купаюсь в брызгах я сейчас тепла и света,
И за тот клин судьбу благодарю!!!


Рецензии
Повезло вам, Татьяна и я этому рад!

Николай Саллас   27.07.2017 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!!!!!!

Татьяна Никитина 15   28.07.2017 17:31   Заявить о нарушении