Е. К

Мой милый друг, мы стали так близки.
Пусть встречи измеряют километры,
Нас снова приведут друг к другу ветры,
Сквозь время указав нам маяки.

Дождя московского невидимая нить,
Повязана надёжно на запястьях,
Воспоминаний крепкие объятья,
Сумеют этот дождь в душе хранить.

Спит Питер твой. Дожди в моей Уфе -
Хороший знак, что предвещает встречи,
Дождям косым я больше не перечу,
Пусть льются мокрой рифмой по строфе.

В каком краю нам встреча суждена?
Минул лишь день, а я уже скучаю.
Я буду рядом, в каждой чашке чая,
Что ты так любишь. Пей его до дна!

Дожди, дожди... тебя несет стрела
В твой город северный, что я люблю всем сердцем.
Мы возвратимся, чтобы отогреться.
И пусть дождями встретит нас Москва.


Рецензии