На столе горит свеча

На столе горит свеча
И в открытое окно
Залетают сгоряча
Те, кому в ночи темно.

Мотылёк влетел... и к свету
Ну, куда ты, дурачок?
Вот он был, - и уже нету
Вздрогнул свечки язычок...


Рецензии